16 março 2014

Gelado de Abacaxi

INGREDIENTES

500 ml de água (2 xícaras de chá)
200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)
1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
1 lata de creme de leite sem soro gelada

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque água, açúcar e abacaxi cortado em cubos médios. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte cinco minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione dois pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver. Acrescente creme de leite sem soro gelado e misture delicadamente.
Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por aproximadamente 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir por cerca de duas horas.

RENDIMENTO


8 porções

Fonte http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=7531

Nenhum comentário:

Postar um comentário

10 EXCELENTES MOTIVOS PARA FAZER ARTESANATO

1º É UMA MANEIRA DE PASSAR O TEMPO
2º ELEVA A AUTO-ESTIMA
3º FAVORECE AS RELAÇÕES PESSOAIS
4º AJUDA A RELAXAR E A SAIR DO ESTRESSE
5º É UMA BOA FONTE DE RENDA
6º AJUDA INCREMENTAR O ORÇAMENTO DA FAMÍLIA
7º É ÓTIMO PRA COMEÇAR SEU PRÓPRIO NEGÓCIO
8º OFERECE BOAS MARGEM DE LUCRO
9º SEMPRE AJUDA A PRESENTEAR ALGUÉM
10º É UM MERCADO QUE SÓ ESTÁ CRESCENDO

Ganhei esse selinho da minha amiga Aliane

VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER




Postagens populares

Parceirinhas

Parceirinhas
Ganhei esse selinho!!Amei